1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo (170 g)
Água o quanto baste
Recheio:
2 caixinhas de morango
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo (170 g)
Massa:
Triturar as bolachas no liquidificador
Picar o chocolate e derreter em banho - maria
Misturar o chocolate derretido com a farinha de bolacha até formar uma massa, acrescentando água, se necessário, e em pequenas quantidades, para dar liga
Untar uma forma de fundo removível e colocar a massa, nos fundos e laterais, até forrá - la (usar a ponta dos dedos para melhor trabalhar)
Assar em forno pré - aquecido, em temperatura média, por 15 minutos
Recheio:
Derreter o chocolate em banho - maria
Deixar amornar e misturar o creme de leite, até encorpar totalmente
Picar os morangos em pedaços médios e acrescentar ao creme preparado
Despejar o recheio na massa da torta já fria, mantendo na forma