Bolo chabate

Bolo chabate
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 pacote de coco ralado
  • 100 g de margarina
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento
Cobertura:
  • 2 colheres de margarina
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de leite
  • 1 lata de creme de leite
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
  2. Coloque em uma forma untada com margarina
  3. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  4. Retire do forno comece a cobertura
  5. Derreta a margarina, acrescente o açúcar, o achocolatado e o leite
  6. Depois de levantar fervura, coloque o creme de leite, ferva mais um pouco e despeje por cima do bolo