Bolo de beterraba

Bolo de beterraba
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara pequena de óleo
  • 2 beterrabas tamanho médio
Cobertura:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  1. Colocar as beterrabas picadas, os ovos e o óleo no liquidificador e bater até ficar homogêneo
  2. Em uma forma colocar a mistura batida e acrescentar a farinha, o açúcar e o fermento
  3. Misturar tudo até formar bolhas
  4. Levar ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo brando até levantar fervura
  2. Retirar do fogo e bater com uma colher de pau até engrossar
  3. Cobrir rapidamente o bolo