Torta fria de pêssego

Torta fria de pêssego
  • 1 pacote biscoito champanhe
  • 1 ovo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssego
  • 1 pacote de coco ralado
  • Refrigerante (fanta laranja)
  1. Molhe os biscoitos na fanta e coloque-os em um tabuleiro grande de modo a cobrir todo o fundo
  2. Bata no liquidificador o creme de leite e a clara do ovo e cubra os biscoitos, pique os pêssegos e coloque-os por cima
  3. Molhe mais biscoitos e coloque-os por cima dos pêssegos, bata no liquidificador o leite condensado e a gema do ovo e cubra os biscoitos
  4. Coloque o coco por cima e leve a geladeira pra esfriar
  5. Depois e só servir!
  6. Dica: Para ter um prato mais bonito, pique mais pêssegos e decore a seu gosto por cima do coco