Bolo com pudim

Bolo com pudim
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 lata de creme de leite em temperatura ambiente, com soro
  • 250 g de manteiga
  • 4 ovos
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 2 ovos
Calda:
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Massa:
  1. Misturar a manteiga, o açúcar e bater na batedeira por 3 minutos
  2. Acrescentar os ovos, um a um, intercale com a farinha de trigo
  3. Juntar o fermento e bater por mais 2 minutos
  4. Adicionar o creme de leite
  5. Misturar bem com uma colher de pau até a massa ficar bem homogênea
  6. Derrame na forma untada com a calda
Pudim:
  1. Bater bem, no liqüidificador, todos os ingredientes para o pudim
  2. Derramar sobre a massa do bolo
  3. Levar para assar em banho - maria, em temperatura de média a alta
Calda:
  1. Em uma panela, misturar o açúcar, a água e levar ao fogo médio
  2. Quando começar a derreter as laterais, mexer devagar com uma colher de pau
  3. Tome cuidado, pois a calda não pode escurecer rapidamente
  4. Untar uma forma de anel com está calda e reservar