Bolo de milho super fácil

Bolo de milho super fácil
  • 2 espigas grandes de milho verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Coco para polvilhar
  1. Pré - aqueça o forno por 10 minutos
  2. Tire todo o milho das espigas, e, em um liquidificador, bata o milho com o leite
  3. Coloque os ovos, o óleo, o açúcar e a farinha de trigo
  4. Bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  5. Por último acrescente o fermento e bata por alguns segundos, apenas para que ele se misture à massa
  6. Unte com margarina e polvilhe com coco ralado uma forma de anel ( 24 cm de diâmetro)
  7. Despeje a massa na forma e leve ao forno à 180°, por aproximadamente 40 minutos
  8. Deixe esfriar, desenforme e sirva