Bolo Maravilha

Bolo Maravilha
  • 4 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher (sopa) de margarina
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite, gelado e sem soro
  • 4 claras em neve
  • 3 colheres ( sopa) de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar e bata um pouquinho
  3. Depois adicione as gemas, uma a uma, e bata até formar um creme esbranquiçado
  4. Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada, mexa devagar
  5. Aqueça o leite com a margarina até ferver
  6. Adicione o fermento no leite quente (até formar uma espuma)
  7. Despeje sobre a massa, mexa delicadamente
  8. Unte uma forma, despeje a massa
  9. Leve ao forno por 25 a 30 minutos
Recheio:
  1. Faça um creme com o leite condensado, o leite, as gemas passadas na peneira e o amido de milho
  2. Deixe esfriar
  3. À parte, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata novamente, por uns 10 minutos
  4. Escorra o pêssego e corte em pedacinhos
  5. Reserve alguns para decorar e guarde a calda para molhar o bolo
Montagem:
  1. Corte o bolo em 3 partes
  2. Coloque a 1ª parte em um prato redondo, molhe com a calda do pêssego, coloque metade do recheio e os pêssegos picados
  3. Coloque a 2ª parte do bolo, molhe, coloque o restante do recheio e os pêssegos picados
  4. Coloque a 3ª parte do bolo e molhe com a calda
  5. Misture delicadamente as claras batidas com o açúcar ao creme de leite gelado e sem soro
  6. Cubra o bolo
  7. Decore o coco ralado e os pêssegos reservados
  8. Mantenha na geladeira