Torta de chocolate branco com maracujá

Torta de chocolate branco com maracujá
Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo, sem fermento
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • Uma pitada de sal
  • 1 ovo
Recheio:
  • 300 g de chocolate branco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de suco de maracujá com uma colher de sobremesa de glucose de milho
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 3 claras em neve
Massa:
  1. Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga com as mãos até formar uma farofa grossa
  2. Junte o ovo e mexa até obter uma bola
  3. Não sove a massa
  4. Leve à geladeira coberta com um filme plástico por quinze minutos
  5. Forre os fundos e as laterais de uma forma redonda
  6. Cubra com feijões
  7. Leve para assar em forno médio pré - aquecido por vinte minutos aproximadamente
  8. Deixe esfriar e despreze os feijões
Recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho - maria
  2. Retire do fogo
  3. Junte o creme de leite, o leite condensado, a manteiga, o suco de maracujá e a glucose de milho
  4. Mexa bem e deixe esfriar
  5. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e junte - a ao recheio
  6. Mexa e incorpore as claras em neve delicadamente
  7. Despeja sobre a massa e leve à geladeira até o dia seguinte
  8. Decore com raspas de chocolate ao leite ou amargo