Pão de mel

Pão de mel
Massa:
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Misture toros os ingredientes da massa em uma tigela
  2. Leve para assar em assadeira média por aproximadamente 1 h e 30 minutos
  3. Prepare a cobertura com o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a margarina
  4. Mexa até que fique uma calda e jogue sobre o bolo