Bolo Amélia

Bolo Amélia
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 ovos claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de creme de amendoim
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata as gemas juntamente com o açúcar, o creme de amendoim e a manteiga, até a mistura se tornar um creme homogêneo
  2. Peneire em um outro recipiente os ingredientes secos, junte a mistura e acrescente as claras em neve
  3. Misture tudo delicadamente
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, durante 35 minutos