Torta sonho de valsa

Torta sonho de valsa
  • 4 ovos
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 4 colheres de açúcar
  • 8 sonhos de valsa
  • 200 g de ameixa (em calda)
  1. Bata bem as gemas, coloque o leite e a maizena, leve ao fogo para ferver
  2. Ainda no fogo, misture o leite condensado
  3. Tire do fogo, coloque em um pirex grande e leve ao congelador por 30 minutos
  4. Corte miúdo 6 sonhos de valsa e coloque em cima do creme
  5. Bata as ameixas com a calda no liquidificador e coloque - as por cima dos sonhos de valsa
  6. Bata as claras em neve com o açúcar e o creme de leite e coloque por cima das ameixas
  7. Pique os outros 2 sonhos de valsa e enfeite
  8. Leve ao congelador coberto com papel alumínio ou tampe