Torta nuvem de limão

Torta nuvem de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas de limão
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
Cobertura:
  • Chantilly ou marshmallow
Decoração:
  • Rodelas de limão
Massa:
  1. Em uma vasilha grande, coloque um pouco de farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro, o sal, as gemas e a margarina
  2. Amasse com as mãos, misturando, aos poucos, a farinha restante, até soltar das mãos
  3. Coloque em uma forma de fundo móvel n° 24, sem untar
  4. Fure a massa com um garfo
  5. Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 15 minutos
Recheio:
  1. Hidrate a gelatina e coloque - a em banho - maria
  2. Bata na batedeira o leite condensado, as raspas de limão, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada
  3. Leve à geladeira
  4. Recheie a torta com a massa fria
  5. Cubra a goso com chantilly ou marshmallow e decore com rodelas de limão