Bolo de cenoura diferente

Bolo de cenoura diferente
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de cenoura crua ralada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinhas de trigo
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  1. Coloque em uma tigela os 5 primeiros ingredientes
  2. Misture bem
  3. Acrescente o açúcar e a farinha misturada com o fermento
  4. Coloque em uma assadeira n°3, untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  6. Retire do forno e espalhe o chocolate sobre o bolo ainda quente
  7. Espere esfriar e corte em quadrados