Bolo de coco

Bolo de coco
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
Creme e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • A mesma medida do vidro de leite
  • 1 pacote de coco ralado em flocos
  1. Bata a margarina com o açúcar, até formar um creme
  2. Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até ficar cremoso
  3. Alterne a farinha, o leite e o leite de coco e bata bem
  4. Coloque o coco ralado e misture
  5. Acrescente as claras em neve e o fermento e mexa delicamente até incorporar a massa
  6. Asse em forno pré-aquecido em forma retangular, untada e enfarinhado, por aproximadamente 40 minutos
  7. Para saber se está assado, enfie uma faca, se sair limpa, está pronto
Creme:
  1. Coloque 1/2 lata de leite condensado junto com o leite e o leite de coco em uma panela
  2. Leve para aquecer
  3. Quando o bolo estiver assado fure e regue com a calda, povilhe o coco ralado e regue com o restante do leite condensado