Bolo de mandioca de liquidificador da Dêde

Bolo de mandioca de liquidificador da Dêde
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de mandioca lavada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (100 g)
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 200 g de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de leite
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e a margarina
  2. Aos poucos, acrescente o açúcar, a farinha de mandioca, a farinha de trigo, o fermento e o queijo ralado
  3. Batendo sempre, até obter uma massa homogênea (cerca de 5 minutos)
  4. Terminado o processo de mistura, coloque a massa em uma forma com furo no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  6. Retire do forno e deixe esfriar antes de por a cobertura
Cobertura:
  1. Junte o leite condensado e o coco ralado em uma panela e leve ao fogo, mexendo até levantar fervura
  2. Cubra o bolo com essa mistura