Bolinho de tâmaras e nozes

Bolinho de tâmaras e nozes
  • meia xícara (chá) de creme vegetal BECEL ( margarina )
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de nozes trituradas
  • meia xícara (chá) de tâmara picada
Para polvilhar:
  • farinha de rosca
  • Para acondicionar: forminhas de papel
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Coloque as forminhas de papel dentro de fôrmas para empada pequenas (4 cm de diâmetro) e arrume-as em uma assadeira grande
  3. Reserve
  4. Em uma tigela bata o creme vegetal BECEL com o açúcar até ficar uma mistura homogênea
  5. Adicione o ovo, a baunilha, a farinha, o fermento, as nozes e a tâmara
  6. Misture bem
  7. Coloque uma colher (sopa) de massa em cada forminha reservada
  8. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  9. Sirva a seguir