Bolo de chocolate com morango

Bolo de chocolate com morango
  • 2 copos de açúcar
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de morango picado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de chocolate
  • Morangos para enfeitar
Massa:
  1. Bater a manteiga com o açúcar, depois acrescentar os ovos até ficar uma massa homogênea
  2. Acrescentar o leite, o chocolate e, aos poucos, a a farinha de trigo e por último o fermento, misturando levemente
Recheio:
  1. Levar o leite condensado e a manteiga ao fogo, até dar uma leve engrossada, apagar o fogo e acrescentar o morango
Cobertura:
  1. Levar os ingredientes ao fogo até engrossar
  2. Cortar o bolo ao meio, rechear, colocar a cobertura e enfeitar com os morangos