Bolo de Nescau (sem farinha)

Bolo de Nescau (sem farinha)
Massa:
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de Nescau
  • 6 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro ou 2 caixinhas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher de conhaque
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até misturar bem
  2. Em um forma untada com açúcar coloque a mistura
  3. Pré-aqueça o forno na temperatura minima por 5 minutos
  4. Asse até o ponto de colocar o palito e sair limpo, cerca de 25 minutos
  5. Enquanto a massa estiver assando, coloque em uma panela os ingredientes da cobertura, exceto o conhaque, mexa até o ponto de mingau mole, coloque o conhaque e mexa mais um pouco
  6. Quando a massa estiver assada, fure todo o bolo com um garfo
  7. Coloque a cobertura por cima
  8. Deixe esfriar e leve a geladeira
  9. Corte em cubos e sirva