Bolo de banana

Bolo de banana
  • 150 g de margarina
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres de fermento
  • 1/2 xícara de leite
Calda:
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • Banana o suficiente para cobrir a massa (pode ser banana prata ou banana d'água)
  1. Bata bem a margarina com o açúcar
  2. Junte os ovos, um de cada vez
  3. Coloque o trigo e o fermento
  4. Adicione ao creme, alternando com o leite
  5. Bata mais um pouco
  6. Faça a calda com um pouco de água, em seguida coloque em um tabuleiro e por cima as bananas cortadas no meio
  7. Em seguida é só colocar a massa por cima
  8. Não precisa untar
  9. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  10. Fure o bolo para ver se foi cozido