Bolo de banana nanica

Bolo de banana nanica
  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 4 a 6 bananas nanicas bem maduras
  • 1 colher de pó royal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de açúcar com canela para polvilhar
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
  2. Acrescente o sal, coloque as bananas e dê uma leve batida
  3. Acrescente a farinha de rosca e e o pó royal
  4. Faça uma mistura da canela com a farinha de trigo e 1 colher de açúcar
  5. Coloque a massa em assadeira média e polvilhe com a mistura de canela
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que fique bem assado e dourado