Bolinhos de chuva Especiais

Bolinhos de chuva Especiais
  • 1 ovo grande
  • 1 xícara de chá de leite frio
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 xícaras de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar misturado com 1 colher de chá de canela em pó
  1. Em uma tigela média, bata os ovos com um garfo até ficarem bem misturados
  2. Junte o leite, a manteiga, o açúcar e o sal, sempre batendo
  3. Acrescente a farinha aos poucos, misturando para não formar bolinhas
  4. Adicione o fermento e misture bem
  5. Frite os bolinhos do seguinte modo: aqueça o óleo em uma frigideira funda
  6. Depois, com uma colher de sobremesa, pingue a massa no óleo, virando de vez em quando para que os bolinhos fritem e dourem por igual
  7. Em seguida, retire os bolinhos do óleo com uma escumadeira e passá-los para uma assadeira forrada com papel toalha
  8. Polvilhe os bolinhos com a mistura de açúcar e canela
  9. Não frite muitos bolinhos de uma vez só, pois o óleo pode esfriar e deixar os bolinhos cheios de gordura
  10. Experimente!