Torta de banana com creme

Torta de banana com creme
Massa:
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor banana, coco ou baunilha
Creme:
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres de maizena
  • 3 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
Caramelo:
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 8 bananas
Creme:
  1. Misture tudo e leve ao fogo para engrossar
  2. Deixe esfriar por completo
Massa:
  1. Faça a receita conforme a instrução do fabricante
  2. Caramelize uma forma redonda de 35 cm de diâmetro, com o açúcar e a água
  3. Após esfriar unte o caramelo com margarina
  4. Coloque as bananas
  5. Coloque a massa, por cima da massa espalhe o creme com a ajuda de uma colher
  6. Leve para assar por aproximadamente 40 a 60 minutos, em forno médio, pré-aquecido
  7. Espere ficar bem morninha para poder desenformar