Bolo nescoco

Bolo nescoco
  • 600 g de coco ralado (6 pacotes de 100 g)
  • 400 g de achocolatado em pó
  • 100 g de margarina
  • 12 ovos
  • 30 g de fermento em pó
  • Leite condensado para o recheio o quanto baste
  • 100 g de açúcar
  1. Misture o coco, o chocolate, a margarina, os 12 ovos inteiros e o açúcar, delicadamente e por último o fermento em pó
  2. Em uma forma bem untada coloque a massa
  3. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 30 minutos
  4. Faça o teste do palito, saindo limpo está assado
  5. Não deixe assar muito para não endurecer
  6. Depois de assado espere 1 hora para esfriar
  7. Corte o bolo ao meio, recheando com o leite condensado, ou o recheio que desejar à base de leite condensado
  8. Se desejar jogue antes do leite condensado um pouco de leite com o achocolatado, para ficar mais molhadinho, não muito
  9. Cubra com a outra parte do bolo jogando leite condensado por cima
  10. Decore a gosto, como por exemplo, com raspas de chocolate