Torta de gala

Torta de gala
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • 200 g de margarina gelada
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 100 g de queijo tipo parmesão ralado
  • 100 g de presunto picadinho
  1. Fazer a massa sem colocar muita farinha, deixando no ponto de não grudar nas mãos
  2. Deixar a massa descansar fazendo o teste da bolinha no copo d?água (cerca de 30 minutos)
  3. Juntar o creme de leite com a margarina, o queijo e o presunto, misturando bem
  4. Abrir a massa em forma de um retângulo, espalhar o recheio e enrolar como um rocambole
  5. Fatiar com 2 dedos de largura e colocar em forma de buraco central, untada com margarina, voltando a emenda para o lado de fora da forma
  6. Assar em forno pré-aquecido (170°-180°), até dourar