Bolo de limão

Bolo de limão
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • Suco de 1 limão
  • Casca ralada de 1/2 limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Unte uma forma redonda com buraco no meio e polvilhe com farinha de trigo
  2. Bata a manteiga com o açúcar, depois acrescente os ovos, um a um, batendo sempre
  3. Junte o suco e as raspas de limão
  4. Adicione a farinha peneirada com o fermento
  5. Despeje a massa na forma preparada
  6. Leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, para assar por cerca de 25 minutos
  7. Se quiser cubra com chantilly de limão