Bolo integral de aveia e linhaça

Bolo integral de aveia e linhaça
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de linhaça
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de semente de girassol
  • 2 colheres (sopa) de avelãs em pedaços
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Em um recipiente apropriado, bata a margarina com os ovos, acrescente o açúcar e o trigo
  2. Mexa bem e acrescente a linhaça, a aveia, as sementes de girassol e os pedaços de avelãs
  3. Para finalizar coloque a pitada de sal e o fermento em pó
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos