Bolo gelado de limão

Bolo gelado de limão
Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/2 copo (medida do copo de iogurte) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor laranja
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Massa:
  1. Bater no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, e o pó da gelatina (não dissolver a gelatina)
  2. Aos poucos, acrescentar a mistura para bolo sabor laranja
  3. Desligar e acrescentar o fermento em pó
  4. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até a massa ficar corada
  5. Usar forma retangular, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo
Cobertura:
  1. Misturar muito bem todos os ingredientes e colocar no bolo morno
  2. Levar para a geladeira