Torta de paçoquinha

Torta de paçoquinha
Massa:
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 5 paçocas
  • 5 colheres de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Granulado
Massa:
  1. Bata o biscoito maizena no liquidificador até formar uma farofa fina
  2. Coloque em um recipiente, acrescente as paçocas e a manteiga, amasse bem até formar uma massa, abra em um tabuleiro ou pirex
  3. Coloque para assar até dourar
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o creme de leite, mexendo até desgrudar da panela
  2. Depois que a massa estiver pronta, coloque o recheio dentro e por cima o granulado
  3. Leve à geladeira para gelar