Bolo de banana integral

Bolo de banana integral
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 bananas nanicas
  • Canela a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  1. Misture os 6 primeiros ingredientes
  2. Quando a massa estiver lisa, incorpore o fermento em pó
  3. Em um tabuleiro, coloque as bananas cortadas no sentido do comprimento, polvilhe a canela, regue com o mel
  4. Despeje a massa no tabuleiro
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo