Cuca de banana

Cuca de banana
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1/2xícara (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 6 bananas nanicas maduras cortadas no sentido do comprimento
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  1. Bata os ovos com o açúcar, a manteiga, e a casca de limão até obter um creme
  2. Misture juntos a farinha e o fermento
  3. Junte essa mistura ao creme, alternando com o leite, na velocidade mínima da batedeira até ficar homogêneo
  4. Espalhe a massa na assadeira de 22x34 cm, untada e polvilhada,
  5. Cobrir toda a massa com as fatias de banana
  6. Misturar o açúcar e a canela para polvilhar em cima
  7. Levar ao forno na temperatura de 180°, por cerca de 35 minutos