Torta de banana

Torta de banana
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 12 bananas nanica médias
  • Margarina
  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de leite
  1. Misturar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento
  2. Separar em duas partes iguais
  3. Coloque 1 colher (chá) de margarina em cada canto da assadeira e 1 no centro de cada lado
Montagem:
  1. Forre a assadeira com uma das partes que está separada, do trigo açúcar e o fermento
  2. Depois corte as bananas ao meio no comprimento e coloque lado a lado por cima da primeira camada
  3. Coloque a outra camada da mistura para cobrir as bananas
  4. Bata o ovo e o leite no liquidificador, despeje sobre a massa devagar, sem misturar, de modo que cubra toda a massa
  5. Coloque no forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar