Bolo sereji

Bolo sereji
Massa:
  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda para umedecer o bolo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco
Cobertura:
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água fervendo
  • 3 claras em neve
  • Coco ralado
  1. Juntar todos os ingrediente da massa e bater
  2. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  3. Fazer uma calda com o leite condensado, o leite e o leite de coco e umedecer o bolo
  4. Bater as claras em neve
  5. Enquanto isso, fazer uma calda com o açúcar e a água, e ir despejando em ponto de fio nas claras em neve (batendo)
  6. Cobrir o bolo e espalhar coco ralado por cima
  7. Decorar com cerejas