Pacu recheado com farofa molhada

Pacu recheado com farofa molhada
  • 1 pacu médio 2,5 kg
  • 2 tomates inteiros picados
  • 1 cebola média picada
  • Salsinha à vontade
  • Vinagre o quanto baste
  • 2 limões (suco)
  • Pimenta o quanto baste
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Farofa pronta de mandioca
  1. Abra o peixe pela barriga (deixe o peixe com as escamas)
  2. Coloque sal e reserve por 10 minutos
  3. Pique o tomate, cebola, salsinha
  4. Tempere com azeite, vinagre e um limão, coloque a farofa e faça uma farofa fria com os ingredientes
  5. Reserve
  6. Recheie o peixe por completo com a farofa
  7. Esprema o limão por cima da farofa dentro do peixe
  8. Coloque em brasa por 25 minutos dos dois lados (cuidado ao virar)
  9. Quando a escama começar a soltar por completo está pronto