Bolo de morango com chocolate

Bolo de morango com chocolate
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 lata de brigadeiro, ou prepare você mesmo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 morangos médios
  • 4 colheres de maizena dissolvidas em 250ml de leite
Cobertura:
  • Chantilly
  • Morangos a gosto
Massa:
  1. Na batedeira coloque as 3 gemas, o açúcar, a margarina e o leite
  2. Bata até ficar uma massa homogênea, na velocidade máxima
  3. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea (velocidade máxima)
  4. Reserve
  5. Bata as claras em neve e misture com a massa e o fermento
  6. Leve ao forno na temperatura média por cerca de 45 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Bata o leite condensado com os morangos
  2. Leve ao fogo com os outros ingredientes (exceto o brigadeiro) e mexa em fogo médio até obter a consistência desejada, se acharar que ficou um pouco mole, acrescente mais maizena dissolvida em leite
Montagem:
  1. Parta a massa no meio e coloque o brigadeiro e o recheio (se preferir pique alguns morangos)
  2. Cubra com o chantilly