Sukiyaki

Sukiyaki
  • 1 prato de couve-flor picado e limpo
  • 1 prato de brocoli idem
  • 2 cebolas picadas
  • 100 g de vagem cortadas finas
  • 1 prato de acelga cortada e limpa
  • 1 prato de carne coxão mole cortada em tiras
  • 1 pacote de hondashi
  • 1/2 pacote de macarrão cozido
  • 1/2 copo de shoyu (molho de soja)
  • 2 cenouras médias picadas
  1. Primeiro cozinhe o macarrão e reserve
  2. As verduras e carnes já devem estar cortadas e reservadas em travessas
  3. Após isso pegar um tacho e colocar margarina ou óleo e fritar a carne
  4. Em seguida vai colocando as verduras, fritando sem deixar cozinhar
  5. Colocar hondashi e shoyu e depois colocar o macarrão e misturar tudo
  6. Sirva a vontade
  7. Se gostar pode acrescentar queijo de soja (tofu) e ovo