Rolo de ovos moles

Rolo de ovos moles
Massa:
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • Fermento
Recheio:
  • 5 gemas
  • 100 ml de água
  • 300 g de açúcar
Recheio:
  1. Juntar a água, o açúcar e as gemas batidas
  2. Levar ao fogão e bater até ferver, desligar
Massa:
  1. Juntar o açúcar e 4 ovos inteiros
  2. Bater muito bem
  3. Juntar a farinha , o fermento e a maizena
  4. Bater tudo muito bem
  5. Untar uma forma retangular com manteiga e farinha
  6. Colocar o preparado na forma e levar ao forno durante 20 minutos
  7. Não deixar cozer totalmente
  8. Retirar o bolo para um pano polvilhado com açúcar em pó
  9. Espalhar o recheio pelo bolo e enrolar com a ajuda do pano, o mais rápido possível
  10. Polvilhar com açúcar em pó