Bolo de cenouras da Nair

Bolo de cenouras da Nair
  • 2 cenouras grandes ou 4 pequenas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) e baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (royal)
  1. Bater no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e a baunilha
  2. Em separado, misturar muito bem a farinha de trigo, o açúcar, o royal e a maizena
  3. Juntar a mistura líquida à mistura seca
  4. Colocar em forma de buraco, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até o bolo ficar dourado