Delícia de chocolate

Delícia de chocolate
Massa:
  • 50 g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 2/3 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de castanha de caju moída
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Creme:
  • 350 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes, despeje em uma assadeira untada e enfarinhada
  2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, de 30 a 40 minutos, ou até que coloque o garfo e saia limpo
Creme:
  1. Bata o leite condensado, creme de leite e o chocolate derretido e mexa delicadamente
  2. Leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas, até ficar firme
  3. Despeje sobre a massa já assada
  4. Decore com chantilly e castanhas de caju