Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Mousse:
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da lata de suco de maracujá concentrado
Chantilly:
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Açúcar a gosto
Massa:
  1. Bata os ovos inteiros na batedeira, por 5 minutos, ou até dobrar de volume
  2. Acrescente o açúcar, bata e desligue a batedeira
  3. Coloque a farinha peneirada com o fermento delicadamente
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
Mousse:
  1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar, a seguir a gelatina hidratada em 1/2 xícara (chá) de água fria e dissolvida em mais 1/2 xícara (chá) de água quente
  2. Bata na velocidade baixa
  3. Em seguida acrescente o creme de leite sem soro e por último o suco
  4. Bata para incorporar e leve à geladeira
  5. Quando estiver mais ou menos firme recheie o bolo
  6. Corte o bolo ao meio umedeça com calda da sua preferencia antes de colocar a mousse
Chantilly:
  1. Bata o creme de leite fresco com açúcar e decore o bolo
  2. Divida o chantilly decorando em cima do bolo em 4 partes
  3. Faça um creme de maracujá com o suco de maracujá com um pouco de semente, açúcar e maizena
  4. Cozinhe para engrossar
  5. Deixe esfriar e decore por cima do chantilly