A mesma medida da lata de suco de maracujá concentrado
Chantilly:
500 ml de creme de leite fresco
Açúcar a gosto
Massa:
Bata os ovos inteiros na batedeira, por 5 minutos, ou até dobrar de volume
Acrescente o açúcar, bata e desligue a batedeira
Coloque a farinha peneirada com o fermento delicadamente
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
Mousse:
Bata as claras em neve, adicione o açúcar, a seguir a gelatina hidratada em 1/2 xícara (chá) de água fria e dissolvida em mais 1/2 xícara (chá) de água quente
Bata na velocidade baixa
Em seguida acrescente o creme de leite sem soro e por último o suco
Bata para incorporar e leve à geladeira
Quando estiver mais ou menos firme recheie o bolo
Corte o bolo ao meio umedeça com calda da sua preferencia antes de colocar a mousse
Chantilly:
Bata o creme de leite fresco com açúcar e decore o bolo
Divida o chantilly decorando em cima do bolo em 4 partes
Faça um creme de maracujá com o suco de maracujá com um pouco de semente, açúcar e maizena