Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 7 ovos inteiros
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate granulado (sopa)
  1. Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador
  2. Despeje em um refratário redondo com anel, untado e polvilhado
  3. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta
  4. Deixe esfriar por 5 minutos
Cobertura:
  1. Coloque os 3 primeiros ingredientes em um refratário fundo
  2. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta
  3. Retire do forno e mexa bem
  4. Acrescente o leite condensado sem soro, mexendo até ficar homogêneo
  5. Cubra o bolo com ele ainda quente