Cuca cremosa deliciosa

Cuca cremosa deliciosa
Recheio:
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) manteiga ou margarina sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de margarina ou manteiga sem sal gelada
Recheio:
  1. Levar ao fogo brando os 5 primeiros ingredientes, mexendo sempre, até engrossar
  2. Retirar do fogo, deixar esfriar e misturar o creme de leite e a baunilha
  3. Reservar
Massa:
  1. Em uma tigela, colocar a farinha, o açúcar, o fermento, o ovo e a margarina
  2. Misturar com as mãos
  3. Apertar metade da massa no fundo de um pirex tamanho médio, untado
  4. Espalhar o creme sobre essa massa
  5. Por fim, polvilhar a outra metade da massa, como cobertura da cuca
  6. Assar em forno pré-aquecido, por 45 minutos