Bolo de pamonha

Bolo de pamonha
  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 lata de 300 g de milho verde cozido no vapor (complete a lata com água filtrada)
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozido (tipo milharina) ou flocos de milho
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador os ovos e a manteiga
  2. Junte o milho com a água e acrescente os demais ingredientes, um a um
  3. Bata bem a cada adição
  4. Despeje a massa em uma forma com furo central, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por 35 a 45 minutos, ou até que esteja dourado e firme
  6. Deixe esfriar e desenforme