Bolo de farofa

Bolo de farofa
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de Maizena
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha, o fermento, a manteiga e os ovos
  2. Misture com as pontas dos dedos, fazendo uma farofa
  3. Separadamente, coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a Maizena e as gemas
  4. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme
  5. Apague o fogo e misture o creme de leite
  6. Forre com a farofa uma forma untada com margarina
  7. Coloque por cima todo o recheio
  8. Cubra com o restante da farofa
  9. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar por cima
  10. Depois de frio coloque na geladeira