Bolo de chocolate econômico

Bolo de chocolate econômico
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • A mesma medida de achocolatado
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar, bata na batedeira por aproximadamente 4 minutos, acrescente aos poucos a água quente
  2. Quando estiver bem misturado, acrescente o achocolatado e em seguida a farinha (1 xícara de cada vez) batendo rapidamente, por último coloque o fermento
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio (200º), pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um palito no centro do bolo este saia seco
Cobertura:
  1. Misture os três ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura
  2. Desligue
  3. Depois do bolo assado e quase frio, desenforme e cubra com o creme de chocolate ainda quente