Bolo delícia de cenoura

Bolo delícia de cenoura
Massa:
  • 3 cenouras grandes picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
Massa:
  1. Em uma vasilha peneire a farinha, o açúcar e o fermento em pó, misture bem e reserve
  2. Coloque a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador e bata bem
  3. Junte aos outros ingredientes na vasilha e misture tudo com uma colher
  4. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo
  5. Leve para assar no forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar levemente por cima
Cobertura:
  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre para não empelotar
  2. Cozinhe até o ponto em que você consiga ver o fundo da panela quando passar a colher
  3. Desligue o fogo e mexa por mais uns 30 segundos e espalhe por cima do bolo
  4. Deixe esfriar e sirva