Barquinhas de batata

Barquinhas de batata
  • 5 batatas grandes
  • 350 g de queijo (de sua preferência)
  • 200 g do recheio de sua preferência (eu gosto de usar calabresa, presunto ou bacon)
  • Margarina
  • Leite
  • Queijo ralado a gosto
  1. Lave e escove bem as batatas
  2. Cozinhe as batatas com casca, não deixe que fiquem moles demais
  3. Tire-as no momento em que puder segura-las com um garfo
  4. Corte uma tampa transversal horizontal nas batatas
  5. Cave o interior de cada batata até que restem apenas 2 cm de batata entre o buraco e a casca
  6. Reserve a parte da casca
  7. Com o interior de todas as batatas faça um purê utilizando a margarina e o leite
  8. Acrescente o queijo e o recheio ao seu purê
  9. Coloque uma generosa porção de purê em cada casca de batata que você havia reservado anteriormente
  10. Salpique com queijo ralado e leve para gratinar