Torta de bombons

Torta de bombons
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 3 gemas
  • 5 gotas de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 bombons picados
Creme Preto:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
Chantily:
  • 3 claras
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e as gotas de baunilha, leve ao fogo até engrossar
  2. Depois de pronto e frio coloque o creme de leite sem soro e reserve
Creme preto:
  1. Leve ao fogo até engrossar
Chantily:
  1. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e por último o creme de leite sem soro, até dar ponto de suspiro
Montagem:
  1. Em um recipiente coloque o creme branco, depois os bombons, o creme preto por cima e por último o chantily
  2. Confeite com chocolate granulado
  3. Leve ao congelador por 3 horas