Bolo de batata com frango

Bolo de batata com frango
  • 500 g de batata cozida na água e sal
  • Leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 5 colheres de sopa de presunto desfiado
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de milho
  • 4 colheres de sopa de ervilha
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 3 colheres de sopa de azeitona picada
  • Orégano a gosto
  1. Depois de cozinhar a batata escorrer e amassá-la ainda quente
  2. Junte o leite e a manteiga e misture o suficiente para fazer um purê consistente
  3. Reserve
  4. Junte o frango desfiado e os demais ingredientes e esta pronto o recheio
  5. Forre o fundo da travessa com a metade do purê
  6. Coloque o recheio todo e cubra com o restante do purê
  7. Leve ao forno médio até dourar