Bolo de milho verde com coco

Bolo de milho verde com coco
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de milho verde verde ou 1 lata de milho
  • 1 e 1/4 xícaras de açúcar
  • 6 colheres de leite de coco
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara de coco ralado
Cobertura:
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de canela em pó
  1. Peneire a farinha com o fermento e reserve
  2. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o milho, açúcar e leite de coco
  3. Coloque a mistura em uma vasilha e misture com a farinha e o fermento, acrescente o sal e o coco ralado
  4. Unte uma forma de anel com manteiga e polvilhe um pouco de coco ralado, coloque a massa
  5. Sobre a massa peneire o açúcar com a canela
  6. Asse por aproximadamente 30 minutos, em forno médio, pré-aquecido