Bolo dos sete

Bolo dos sete
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de Nescau
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 7 ovos inteiros
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 5 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas (elas são menos concentradas)
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto
  2. Coloque em uma forma de furo no meio (forma de pudim) untada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
  4. A receita está pronta quando o aroma espalhar pela cozinha
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque a margarina ou manteiga, o Nescau e o leite condensado
  2. Leve a fogo médio, mexendo até engrossar (virar um mingau)
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  4. Mexa bastante, até dissolver todo o creme de leite